O Once Caldas entra em campo como um dos favoritos no Campeonato Colombiano e sua partida contra o Santa Fé era muito aguardada pelos torcedores. No entanto, o que ninguém esperava, era que o Once Caldas fosse derrotado por 2 a 1.

O jogo começou bem equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Mas aos 27 minutos do primeiro tempo, o Santa Fé abriu o placar depois de uma bela jogada individual de um de seus jogadores. O Once Caldas tentou reagir, mas esbarrou na boa defesa do Santa Fé.

No segundo tempo, o Once Caldas voltou a campo com muita disposição e logo aos 2 minutos, conseguiu o empate com um gol de falta. A torcida se animou e o clima no estádio ficou mais tenso.

Mas a alegria dos torcedores não durou muito. Aos 14 minutos, o Santa Fé marcou o segundo gol depois de uma cobrança de pênalti. O Once Caldas ainda tentou pressionar, mas sem sucesso. O jogo acabou com a vitória do Santa Fé por 2 a 1.

Os torcedores do Once Caldas ficaram bastante decepcionados com o resultado. Muitos não conseguiam acreditar na derrota e mostravam indignação nas redes sociais. Alguns cobravam reações da diretoria e dos jogadores.

Mas a derrota serve como um alerta para o Once Caldas. Ainda é começo de temporada e é preciso corrigir os erros para não comprometer a campanha no campeonato. O time ainda tem muitos jogos pela frente e pode se recuperar.

Para os torcedores do Santa Fé, a vitória foi motivo de muita comemoração. A equipe mostrou muita qualidade e soube aproveitar as chances que teve. O time tem tudo para fazer uma boa campanha no Campeonato Colombiano.

A derrota do Once Caldas certamente será muito comentada nos próximos dias. A partida foi uma das grandes surpresas do campeonato e deixou muita gente impressionada. Resta agora esperar para ver como o time se recuperará e quais serão as próximas emoções no futebol colombiano.